溪泽

宝贝说话很晚

我家大宝现在2岁多了,还是不会说话,最多一两个字蹦出来,感觉跟他说点什么,反应也不快,有时候讲的话要讲好几遍,他才能领悟我的意思,有什么好的办法可以帮助他的大脑发育吗?都说吃奶粉的孩子会很聪明的,可是我家孩子为什么这么迟钝?是不是我选的奶粉不行啊?你们都吃的什么奶粉?可以给我推荐一下吗?

小呵呵

我家宝宝喝的美赞臣铂睿,可聪明了,我之所以选择美赞臣铂睿就是因为铂睿奶粉中含有优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,而且我家宝宝从小就各方面发育都比其他宝宝要早奥!

SugaryCindy

可是我想要宝宝更加聪明的话,要补充dha,我没有单独给宝宝补充dha,因为我给宝宝喝的美赞臣铂睿中含有丰富的dha,它能够帮助宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,你可以放心给宝宝添加。