苒苒s309a763

7个月了没长牙。如果给他吃面条的话是买的宝宝专门吃的那种,是直接煮好吃呢还是把他弄成糊状,还

7个月了没长牙。如果给他吃面条的话是买的宝宝专门吃的那种,是直接煮好吃呢还是把他弄成糊状,还是怎么?给他做肉泥婆婆说得放一点点盐怕肉腥,要怎么才不腥呢?还想知道的是香油可以放吗?

可可宝贝s795a459

宝宝这个月龄,你说的这些辅食,我建议都不要给宝宝吃。宝宝现在只吃一种:含铁米粉。 9个月以后可以吃肉泥或者面条糊糊 不要给宝宝用香油

潇洒的雨滴

可以吃面条,但是必须煮的烂一些,肉泥的话宝宝七个月好像有点小,不太适合吃,可以放盐和香油呢,我家宝宝七个月是煮的面条就是只放盐和香油

琰昕大宝贝

给孩子买婴儿专用的碎碎面。我在社区有中奖。

谷雨靖霏

我都是弄碎给她吃,怕肉腥可以放点葱啊,

艾草雪s79u18

油的话呢,像香油可以加一点,或者是核桃油,但是不可以放盐。

瑶萌妈咪

可以把面条煮成糊状,肉泥7个月早不早

家有三宝s456a561

煮面的话可以煮空心面给宝宝吃,盐的话最好不要放,香油是可以吃的

透明玻璃杯s45u11

要记住一岁以内不吃盐,普通面条都是含盐的,要买宝宝专门吃的,先吃米粉、蔬菜泥、水果泥,大点再吃肉泥

兔子s654

香油可以放,不要放盐,可以用生姜去腥

辣妈736531

有婴儿吃的颗粒面,无盐的那种,特别小一颗一颗的。七个月吃肉不太好消化吧,刚添辅食吗。刚吃辅食最好从米粉开始加,然后慢慢加蔬菜泥之类的,肠胃能接受了再加别的。香油滴一点提香不碍事的。怕肉腥应该用葱姜或者柠檬腌制去腥,用盐不能去腥。。老人总想让孩子吃点盐觉得有力气。但是现在太小了,孩子肾脏没发育好,可能导致肾衰竭。不要抱有侥幸心理,万一对身体造成伤害后悔都晚了。

念念小西瓜

买宝宝吃的那种,煮的烂烂的一点就可以了。

萧涵

可以放,可以给买点肉松啥的,是不是缺钙啊,一般六个月就长牙了