被风吹过的夏天888

什么奶粉好呢?

最好的奶粉选择什么品牌,宝宝喝奶粉不想让它上火,哪个品牌奶粉不上火?

一只小迷糊

推荐给你一个不上火的奶粉,是我们宝宝现在正在喝的奶粉,就是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口感清淡,含有益生元喝了不会上火。

SugaryCindy

宝宝喝的奶粉一定要选择好吸收的,我给宝宝喝的美赞臣铂睿,口味清淡,宝宝喜欢喝,其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收好,而且不上火,你可以放心给宝宝添加。