小白妈s25u43

头疼,我宝现在7个半月,母乳喂养,每天就一顿米粉,辅食是不是太少了,这几天研磨器就到家了,准

头疼,我宝现在7个半月,母乳喂养,每天就一顿米粉,辅食是不是太少了,这几天研磨器就到家了,准备弄菜泥果泥吃,是可以添加在米粉里,还是当零食吃呢,还有面条那些的是买婴儿专门的还是就成人吃的?纠结,跨第一步好难

桃子的妈妈84

现在可以加点果泥或菜泥,但最好是和米粉分开吃。面条不用着急添加。

馨馨妈s97u43

7个月可以一天两次米粉了,菜泥果泥可以单独也可以混米粉,宝宝吃的面条

艾草雪s79u18

面条你要买婴幼儿专用的。可以单单弄着给他们吃,不需要加到米粉里面。

透明玻璃杯s45u11

我都没有买过研磨器,蔬菜什么的煮熟了弄碎就好了,家在米粉或者面条里吃,要买婴幼儿面条,普通面条含盐的

辣妈736531

买无盐的婴儿专门吃的。大人的都添了很多东西。菜泥果泥单独吃或者加米粉里都可以。根据你家宝宝情况自己决定就行,添加量由少到多由稀到稠,可以先少量添加到米粉里,慢慢加量。辅食每次添加一种,吃三天。观察会不会过敏便秘。过敏的话就不要加了。

请喂猫粮

水果和蔬菜可以给宝宝放进咬咬乐里面吃

念念小西瓜

你可以给宝宝蒸那菜梨呀,然后给宝宝吃些水果,梨啊,蛋黄啊,都可以吃。

谷雨靖霏

刚开始吃就买宝宝专用的,好做一些,菜泥果泥直接房辅食吃