絆疯絆雅絆淑女

宝宝老打隔,我每次都拍不出,拍不出,我就又直接喂奶。每次都这样,然后感觉宝宝的呼吸越来越急促

宝宝老打隔,我每次都拍不出,拍不出,我就又直接喂奶。每次都这样,然后感觉宝宝的呼吸越来越急促,今天去医院检查,医生说宝宝肚子里有3公分的空气还是什么,现在宝宝肚子有点大,我想请问是不是打嗝喂奶的原因导致的?

韩韩韩韩韩o

肠胀气。 你喂奶的姿势要调整,要让宝宝吃奶的时候含住整个乳晕

家有儿女

宝宝揉揉肚子,以肚脐眼为中心,顺时针揉,把手搓热了揉。

艾草雪s79u18

可以帮他按摩小肚肚,吃点益生菌应该是会改善。

兔子s654

没事顺时针给宝宝揉肚子,帮助排气,或者去找专业人士做排气操

谷雨靖霏

没事给宝宝做做排气操,应该会有改善的