malixia

有吃雅培的吗?帮助我一下!

我刚买了雅培,用温开水一冲,奶瓶上一些小块的没有溶解的奶块,上面有浮着很多泡沫,我也没很用力晃,怎么会这样,在超市买的,应该不会是假货,难道本来就是这样的吗?其它奶粉我冲过没有这种情况!(还挺贵)

pongky

没晃有奶块应该可以理解,没晃有泡沫还是很多就很少见了,我家宝宝吃多美滋,也有奶块和泡沫,多美滋网站的说是正常的.你上雅培看看或者打电话

图图妈

不知道我宝宝吃的是惠氏

coolersteven

我家没吃过这牌子,但是我听说过这牌子奶粉冲起来就是泡沫多,不易溶解.没问题的,放心吃吧.雅培就是这样的.

lywymm

我的小崽吃的雅培,就是泡沫多,和洗衣粉一样,不过没关系,冲奶粉的水不要太热,雅培的质量挺好的,

jglczhqf

冲奶时先加所需水量的约2/3,温度50度左右,加入奶粉,水平转圈轻轻摇动奶瓶,千万别上下晃动,待奶粉溶解,再加入剩下部分凉开水,差不多就37-40度,这样就没有泡沫。我家宝宝一直吃的雅培,8个月了,感觉很好。

haiyimm

我宝宝吃施恩的也有泡沫和奶块,应该没问题的!冲奶粉的时候用两手搓,听说这样能使奶粉溶解更均匀!