凤梨s81u98

多少宝妈喜欢这样的生活?

生活圈决定你的人生 接近什么样的人 你就会走什么样的路 做什么样的事 往积极向上努力的人身上靠 你就不会差

凯飒

成不成功看你有多少的付出和努力 努力朝自己的目标前行

平平新语s117a610

这就所谓的近墨者黑,近朱者赤,努力,为自己过上更好生活

Yukis59u53

近朱者赤近墨者黑,不是没有道理的,不过关键还是在于自己

lemons155a336

是啊!所以需要上班,才会接近积极向上的人

蒲蒲妈妈s26u21

是这样的,但是还有就是不是一个圈子的人,你挤不进去

小老鼠s185a598

是的,接触什么样的人你就会成为什么人,我特别喜欢跟成功的人交谈,满满的正能量

小可乐s97u16

物以类聚人以群分,看个人追求吧,积极向上就好

向阳花s49u16

是啊,周围的人对自己的影响很大的,多跟正能量的人接触,自己也会充满阳光的

宸s24u76

我身边闺蜜挺多都是积极向上的人,关键是我家里人都不是

o芷英jro

圈子决定人生 接近什么样的人 就会走什么样的路 所谓物以类聚人以群分

小老鼠

是啊,每个人接触的圈子不同,注定生活不同

税亚妮

是啊,我也是这样认为的接触什么样的人就会成为什么样的人

十七s91u54

是的,只有往积极向上努力的人身上靠,怕就不会这么差

老孟家三小姐

嗯肯定的,我喜欢积极向上的人,不过相比懒惰的我更讨厌玩心机的人

晞宝宝s27u18

是的,说的很对,和什么人在一起影响也是非常大的。

暴风雨s43u23

是的,物以类聚。人以群分,多和生活积极的人接触

Janeto郭珍

确实是,身边的环境会影响你的态度,我就是过得太平淡了,失去了斗志