周芊芊妈妈

宝宝六个月五天,体检时医生给开了牡蛎碳酸钙泡腾片,每片含钙100毫克,医生说如果每天吃就吃半

宝宝六个月五天,体检时医生给开了牡蛎碳酸钙泡腾片,每片含钙100毫克,医生说如果每天吃就吃半粒,如果吃几天停几天就一粒,要怎么吃好呢?除了这款钙剂还有哪款的适合这阶段的宝宝吃,希望推荐下,是否口服液会好吸收?​

A红色高跟鞋ooooo秦佳佳

我们推荐每天服伊可新1粒,服到2岁半。伊可新是维生素D制剂,帮助钙的吸收和利用。

请喂猫粮

我觉得还是每天喂半粒吸收比较好!我家宝宝喝的朗迪D3颗粒

lemons155a336

那就给宝宝吃这款吧!我女儿那个时候吃朗迪碳酸钙d3颗粒

玉洁敏儿

我家宝宝之前吃的是三精葡萄糖酸钙

谷雨靖霏

钙剂感觉迪巧的挺好的,就是口味清淡,容易喂

艾草雪s79u18

可以选择碳酸钙。医生开的,你就按医生说的吃就好了。