皓轩s63u75

满月的宝宝听力没有通过

我家宝宝是抛妇产(38+1)出生的时候就是胎脂多出院的时候听力测试通过了一个现在满月了去测听力结果两个都不通过了有没有跟我家宝宝一样的吗?

小可乐s97u16

我家是一次过的,这种情况建议去医院做下检查

萱草无忧oooooo

没有哎,会不会是宝宝懒得对听力测试做出反应啊?

辣妈970131s913a250

我的还没有去体检,现在还不懂,听力没过那医生没有说什么吗?医生都会建议怎么处理的

向阳花s49u16

满月还要测吗?你看他平时对你们的声音有反应没,仔细观察着,不行了再去看医生

80后妈妈

我大宝就是,最后约了去听力中心查就过了才放心。

宸s24u76

我家大宝那时候就是复查了两次,应该没事,看看宝宝平时的反应

o芷英jro

不用担心的,因为宝宝耳道里可能会有胎脂等异物,会影响听力,等到宝宝在大一点再去测测看,也许就会好了。我闺蜜家的宝宝出院时也有一个耳朵没有过,后来四十二天复查时就过了。

皓妈s892a443

可以再复查听力,如果还不通过,可以去耳鼻喉科看看,做个耳镜,看看是不是耳朵里有积水什么的

沫沫妈妈s91u48

宝宝听力没有通过的话。去大点的医院再查一查呢。

娟姐姐s985

就是我宝宝满月去检查的时候,医生也没有说通过,也没有说不通过,就是出生的时候,出院的时候检查是通过的,然后满月检查也不说,就是叫6个月的时候去妇幼在复查

小老鼠

那是不是还得去复查啊希望宝贝没事啊

老孟家三小姐

我家出生时候就是测的一只耳朵没过,后来让人家来又听了一遍没事了,孩子经常侧躺压着耳朵也会对听力有影响,当时我家有一点声音他都会动一动的

晞宝宝s27u18

宝宝三个月的时候可以再去复查一下,一般都会通过的。

昕妍s516a528

我宝宝就三天的时候去过一次听力筛查,后面就没去过了。

炫炫妈妈s77u16

你等宝贝大了再去试试,应该没事的。我家那时候就是慢慢吸收就好了

荍妈

过几天再去复查一下 早产儿和刨腹产好多有各种情况

美s348

其实宝宝听力有没问题,宝妈自己在家也可以测试一下的,随便在一边弄个声音,看看宝宝有没有看过去就知道了。