浪漫企鹅s358a117

我儿子近一个月就不怎么爱吃奶,米粉也不爱吃了,之前吐过两次,昨天吃米粉后四五个小时又吐了,而

我儿子近一个月就不怎么爱吃奶,米粉也不爱吃了,之前吐过两次,昨天吃米粉后四五个小时又吐了,而且是吐得很厉害,几乎吃下去的东西全吐了!这个月做儿保长得很少,怎么办啊,每天不吃东西,吃了还吐!又不长!很担心!​

若兮麻麻s383a110

你的宝宝多大?首先排除身体不适。爱吐,避免吃奶太多,不要吃太饱,继续观察。如果不放心,上医院检查。

向阳花s49u16

买的吃点妈咪爱的益生菌,孩子可能还是肠胃不好

沈小聪

是不是宝宝有哪里不舒服呀,可以去医院看一下。

谷雨靖霏

是不是积食了,给宝宝吃一段时间益生菌调节肠道