果果宝贝s246a159

9个月男宝连续几天大便带酸味儿,是不是着凉了,怎么办呢?另外宝宝每天保证有600左右的奶量以

9个月男宝连续几天大便带酸味儿,是不是着凉了,怎么办呢?另外宝宝每天保证有600左右的奶量以及一天一粒伊可新,依然有轻微的肋缘外翻,是否要额外补充维生素D或是补钙,什么样的维生素D比较好?怎样补能避免摄入过量?!​

岸芷玎兰

大便次数不多,不稀,只是带酸味儿,正常。一直注意服维生素D,有轻微的肋缘外翻,是长相或腰带挤紧关系,以后会不明显。

十七s91u54

这个我不清楚,你还是去问一下医生吧!

沈小聪

有轻微酸味,可能伴随着消化不良,也有可能是受凉了。

辣妈193046s673a383

大便酸,应该是消化消化不良,凉到肚子也会消化不良,还有宝宝什么时候补充什么东西,去医院问医生,比较好