因为是你才喜欢

全奶粉男宝122天每天大概多少奶量算正常?

体检中度缺钙现在有吃鱼肝油和液体钙液体钙可以加到配方奶或者米汤里面喝吗?昨天已开始添加米糊给两小勺糊今天是不是可以慢慢增加勺数?米糊添加多久后可以开始添加其他辅食?复​

-郭太太o

奶量因人而异,你的宝宝添加辅食,开始不能太快,逐渐增加。适应后加量,适应一种,再增加另外一种。

DUDUs25u48

122天是差不多4个月,正常应该一顿120-160

家有两棉袄s73u45

还是别乱添加的好,添加米糊的话得先让宝宝习惯了在开始添加其他的辅食。

lemons155a336

4个多月的宝宝奶量在600-800ml之间。钙还是单独喝,晚上喝吸收最好。慢慢的是可以增加勺数。看宝宝的接受能力

十七s91u54

这个我不清楚,米糊添加半个月之后吧

沈小聪

我家是母乳喂养的,所以帮不了你,不知道奶量是多少。

平平新语s117a610

122天都是四个月左右,这么快就添加米糊,是不是有点快?如果你添加,就要从稀到稠。鱼肝油或者钙水都可以添加奶粉里面米糊里面的。

艾草雪s79u18

一般的话,添加一个礼拜之后呢就可以再添加别的。