二胎孕妈s186a708

我老是会忧虑未来,平常工作上有一点事就心里急得不得了,整夜睡不着,没事在家老是会冲老公发脾气

我老是会忧虑未来,平常工作上有一点事就心里急得不得了,整夜睡不着,没事在家老是会冲老公发脾气,儿子不在身边没事的时候对视频儿子叛逆对我说了一句难听的话我会一个人哭好久,平常一个人也不爱出门,我感觉我有抑郁症

可乐妈咪42

焦虑的情绪困扰了你,同时,各种生活琐事也让你情绪容易失控,有抑郁的情绪,但并不能确定是抑郁症。试着做情绪训练,控制情绪,管理情绪,会有些改变的。

lemons155a336

那你平时工作之余要多找朋友玩,那样就不会想太多

平平新语s117a610

未来是未知之数,不用太担心,不要向老公发脾气,把对别人的好放在爱你的人身上

远宝宝s95u85

我现在在家带孩子带的感觉也抑郁了。经常莫名其妙的孩子哭,我也想哭。不知道是不是一个人带孩子太累了,总爱胡思乱想。

小度s90u34

我也是,估计是孕期压力大吧,多出去走走吧

艾草雪s79u18

像这种情况的话,就应该多出去走走,多与人交谈。