HUANGZHIYANG

婴儿对别人的声音没反映

我儿出生到现在有145天了,睡觉是只要有一点声音就会惊醒他,但是我们叫他他都好像没反映,有时逗他他会笑,可是从不同的方向叫他他都没反映,我觉得他听力应该没问题,但别人叫他为什么没反映呢,难到是发育有什么问题吗,请好心人帮我找原因,谢谢各位了!

奶牛猪

还小要到五个月呢 五个月这个时期的孩子在语言发育和感情交流上进步较快。高兴时会大笑,声音清脆悦耳。当有人和他讲话时

,他会发出咯咯咕咕的声音,好像在跟你对话。此时的孩子听觉有了很大的发展,四个月以后已经能集

中听音乐了,并且对柔和动听的音乐声表示出愉快的情绪,而对强烈的声音表示出不满。听到声音能较

快的转头,能区分爸爸妈妈的声音,听到妈妈的声音就高兴起来,并且发出一些声音,似乎是对成人的

回答,叫他的名字已有应答的表示

angelsxy

没问题,我宝宝那么大也这样

zy2007mama

有的宝宝比较慢点.
在四五个月的时候,就可以清楚的知道有人叫自己了.
其实每个宝宝的发育都不一样的,不要吓自己了.

keaidejiaxin1

还小,没到时候呢,如果担心可测一下听力腮查

上帝的宠儿

应该到医院耳科查查去,耳朵别有毛病,这是大事

laser329

小婴儿都是这样的,大些就会听到声音找声源了