蛋蛋麻麻s535a682

现在突然摸到女儿右边耳朵耳垂下面两厘米的地方摸去有一颗黄豆大小的颗粒,外表看不出来的,只有手

现在突然摸到女儿右边耳朵耳垂下面两厘米的地方摸去有一颗黄豆大小的颗粒,外表看不出来的,只有手轻轻按下去能感受到里面有黄豆一样的东西,最近没有感冒发烧症状,状态都无异样,是怎么回事,好着急

唯独爱你s780

这是淋巴结,小孩应该是上火了,这个是导致发烧的,我闺女也有,上火的时候就会有,多注意一下,给点下火的东西吃

念念小西瓜

听你的描述应该就只是淋巴结没有什么大碍。