溪泽

宝宝上火严重

最近这些天,宝贝眼角眼屎多,尿尿很黄很黄,是不是喝奶粉导致了上火严重?怎么办?

彦熙宝宝

这个天气确实很容易上火,而且以上火的话就非常严重。所以现在我一直都在给宝宝吃一款不上火铂睿的奶粉

岁月静好

特别明显是上火症状,应该多给宝宝喝水,上火很严重的话建议给宝宝换成不上火的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,助力宝宝好消化不上火,宝宝喝铂睿才能更健康!