妞妞妈s58u11

1个月男宝母乳喂养,现在无固定吃奶时间,睡醒就找吃的,一吃就要吃很长时间,直至含奶睡着,但拔

1个月男宝母乳喂养,现在无固定吃奶时间,睡醒就找吃的,一吃就要吃很长时间,直至含奶睡着,但拔了奶头立马清醒哭闹!夜晚睡的比较实,但间隔一个多小时就醒来吃奶!每次吃完奶,都还能挤出奶是奶水不足吗?​

恩恩妈咪s92u51

1个月宝宝喂奶是“按需喂奶”,即想吃就喂。随着长大,逐渐做到按时喂奶。母乳喂奶3小时一次,后半夜停喂奶一次。1天7次奶。

一一麻麻s550a998

不要让宝宝含着奶头睡觉,对宝宝不好不说宝妈也休息不好,休息不好就没奶

孩o奴

属于母乳不足,挤出来奶不代表够吃,平时多喝热水,补补看看能不能多点奶

萧涵

有可能是奶水不够吧,也有可能是孩子习惯含着奶睡

南南妈咪s771a935

一个月左右的宝宝是这样子的,有的时候吃一会儿就睡了,一会儿睡醒了又要吃。

小度s90u34

醒了再喂呗,可能没吃饱就睡着了一会饿醒了

简单s178a596

小宝宝肠胃小,吃的少尿了拉了就要补充,拔奶头哭估计是把奶头当安抚奶嘴了,吃完奶还能挤出来说明够吃了,不必担心!