轩轩麻嘛s936a960

我宝宝十五个月了,不喝奶粉,十四个月断奶的,断奶之后我想给宝宝喝点奶粉,我宝宝一餐一碗饭,可

我宝宝十五个月了,不喝奶粉,十四个月断奶的,断奶之后我想给宝宝喝点奶粉,我宝宝一餐一碗饭,可是我买了雅培奶粉,我不想放那里浪费了,今天我放了点蜜糖,都喝了,我想问可不可以放点蜜糖啊,是自己家的不是外面买的蜜糖

猪猪快到碗里来

不知道你说的蜜糖是什么,是蜂蜜吗?要是蜂蜜的话,宝宝不可以吃,两周之内都不可以吃蜂蜜。

安逸吖

宝宝两岁前不可以吃蜂蜜的吧,对宝宝不好

辣妈723412s543a758

还是不要放,直接奶粉,十五个月的宝宝一天保证六百毫升的奶量就足够了

艾草雪s79u18

这么小的宝宝是不可以吃蜂蜜的,而且奶粉里面本身就有糖的成分。

萱草无忧oooooo

你说的蜜糖是不是蜂蜜水啊?建议不要给宝宝吃太多

谷雨靖霏

宝宝那么小不要吃太多糖的。奶粉一次给一点,慢慢习惯就好了。我家宝宝就是。实在不喝奶粉,只要饭吃的好,也不能太担心,我家宝宝喜欢喝纯牛奶

家有儿女

自己家的总归比外面买的好,应该没事的。

暴风雨s43u23

不可以哦,宝宝尽量别吃糖和盐,对她不好

lemons155a336

不要给宝宝吃蜜糖,甜食吃多了对宝宝不好