小臭宝s512a556

我家宝宝这几天总是吃完就吐奶吐完了就打嗝,好像还有点拉肚子早上拉的便便是浅黄色的

我家宝宝这几天总是吃完就吐奶吐完了就打嗝,好像还有点拉肚子早上拉的便便是浅黄色的还臭下午拉的是绿色的,临晨的时候爱放屁是怎么回事? 还有我堂嫂家的宝宝才十几天男孩尿道口很红看起来像有尿但是他又不拉是怎么回事?

洪大美女

肚子的问题,建议给宝宝吃一周益生菌调节一下 尿尿那里擦红霉素眼膏观察一下,可能是轻微尿布疹

DUDUs25u48

这个的话,建议你可以问一下专业的人

瑶萌妈咪

你堂嫂家宝宝有点上火吧,你家宝宝有点消化不良吧

胖头鱼s294a297

一定要给宝宝拍饱嗝,具体怎么拍饱嗝?你可以上网查一下