逍遥自在s602a317

孩子几个月可以练习站和走?

丫头吖s119a980

宝宝一般一岁左右开始学走路,过早让宝宝站和走对宝宝的腿部有伤害

美s348

七八个月可以练习站,十个月左右可以练习走

小度s90u34

差不多六七个月就可以在学步车里玩吧

o萱萱o恩恩o

谁跟谁情况不一样吧。我儿子懒一周多才会走

橙家菇凉s74u60

这个要靠小孩自己的,我家闺女九个多月自己会扶着东西走。

唯独爱你s780

到那时候很顺其自然的,不用去比较几个月,有些发育快和迟都不同的

邓邓s47u11

按理来说一岁左右会走路是正常的,十个月左右扶着站

新手妈妈s249a366

宝宝不能过早练习站立,一般七个月左右是可以多少站一会的,站的时间不要太长,一般八个月左右宝宝就会自己扶着东西站起来的。这也是根据宝宝个人体质有关,最早在宝宝6-7个月是练习站立为好。

瑶萌妈咪

我家宝宝十一个月了,走的兴趣不大,不太爱穿鞋,偶尔会扶着茶几站一会

胖头鱼s294a297

医生说不要练习宝宝站和坐,他脊椎发育好了,自己会开始有意识的站和坐的