筱梦筱幻

宝宝50多天才退的黄疸,母乳性的。现在还有几天五个月,不玩手,也不主动取物,玩具给他放手里会

宝宝50多天才退的黄疸,母乳性的。现在还有几天五个月,不玩手,也不主动取物,玩具给他放手里会往嘴里送,不会翻身。,他现在对手这么没兴趣,是不是发育落后了?会是黄疸造成的吗?​

我的猫猫697

小婴儿吃手是一个认知过程,有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索,家长不必紧张将玩具从他口中取走,只要事前把玩具清洗干净就可以了。4~5月不会翻身属于正常,但要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位。

邓邓s47u11

黄疸要及时治疗,不然会影响大脑发育的,不是开玩笑

ooo霸道小女人

缺钙吗?他喜欢什么放到他跟前,看看他拿不拿试探一下

艾草雪s79u18

不会的呀,这些都是正常的,你可以用玩具逗他。