微微oojycb1314

女宝八个月,已经断母乳一个星期,现每天四次奶粉,每次150毫升都喝不完,两顿肉粥或面条,水果

女宝八个月,已经断母乳一个星期,现每天四次奶粉,每次150毫升都喝不完,两顿肉粥或面条,水果,蛋黄,是否每天奶量不够600毫升需要补钙,医院开了牡蛎碳酸钙泡腾片,每次都不愿意喝,味道酸,是否能加到奶粉里或粥里?

稳稳的幸福s635a820

每天服维生素D,如伊可新每天1粒。每天奶量不够600毫升需要补钙,可以加到奶粉里或粥里。

向阳花s49u16

我觉得还是单独喂养的好,说不定跟奶粉里的某些成分反应呢

小度s90u34

可以试着加了看她喝不喝,不喝加奶粉里

胖头鱼s294a297

最好不要加在奶粉里面,或者是粥里面。你可以给他换一种钙

菲s421a311

宝宝不愿意喝可以添加到奶粉里面的