wgdeng

请问要去医院做B超是做哪些?

我想问下去医院做B超是做彩超还是黑白的?要详细做哪几项?

zhaodanlele

其实一般情况黑白就可以,刚怀孕时查孕囊是否存在宫内,原始胎心博动,胎芽长度,二十二周左右B超排畸,看胎儿发育是否正常,二十八周左右查胎儿体位是否正常,这个时候的胎儿基本上是头位的,就是大头朝下,如果不是医生会建议你做一些操改善.再就是到生产前了,了解胎儿具体情况为生产做准备.B超一般提供羊水深度,胎心,骨股径,双顶径等一些数据,还有其他一些医生发现的问题也会在B超报告上显示的.

menglin19741974

现在大医院基本上都是彩超。怀孕几个月?基本项就是血压,体重,指血,验尿。每个月份不同。

dicejom

一、彩超只做一次,在7个月左右做,它能看到孩子的小样儿。胎盘成熟度,胎儿脊椎、脑部、心脏、手脚发育情况;胎头、身长、头围大小,羊水的深度,有无脐带绕颈的现象,还会告诉你胎儿在现阶段相当于多少周,比你实际的大还是小。
二、平时做的是黑白超,大概做2-3次,都是检查胎头、身长、头围大小,羊水的深度,有无脐带绕颈的现象,属常规检查。
希望对您有所帮助。

coolersteven

一般情况做黑白就可以了.要具体看你查什么了.如看宝宝发育四肢情况就要做彩超了.就在腹部查的.很方便.