cheunglily

关于配方奶粉的选择

我家宝宝2个月了,从出生一直喝金装惠氏爱儿乐S-26,便便也不错,出生时6.2斤,现在有13斤了,目前130ML/次,一天8次,但是一直听说惠氏奶粉糖分比较高,会让宝宝吃的比较胖。针对我家宝宝目前这样的情况,有必要更换奶粉吗?请有经验的妈咪指点哦,非常感谢!

jxmlove

配方奶粉大同小异,不同的牌子也各有特色,当然也各有优缺点,如果你换其它牌子,糖份也许会少一点,但是仍然会有其它缺点啊,既然它适合你宝宝,就不必换了,再说,防止宝宝偏胖是一个需要长期关注的问题,不在于吃这一点配方奶粉就能胖到哪儿去,等宝宝以后大点再说吧,现在还小,没到控制体重的时候呢。

提问者对回答的评语:具有说服力

上帝的宠儿

没有特别的原因最好不要换奶粉,你说是吧

dicejom

如果宝宝的排便正常,体重按标准在增长,就没必要更换奶粉。现在好多的奶粉品质都差不多,只要是知名品牌的(都是经过严格检验合格的)都可以。就看宝宝对现在吃的奶粉是否适应,只要适应就别去更换它。

米其林宝宝

奶粉都不会有太大区别,只要宝宝爱吃就行,健康是福

我的小王子

如果宝宝一切都适应,那么你就没有必要更换奶粉,不然反而对宝宝不好.

ZIZIMA

宝宝爱吃还是别换,有些宝宝换了奶粉,胃吃消的,其实奶粉都差不多的

coolersteven

配方奶都差不多的,只要选大品牌,你吃的这牌子满不错的.