xiujuan530

关于羊水

孕33周做bc检查,羊水37mm,诊断结果羊水偏少。请帮忙看看,要紧吗?我很担心啊!谢谢了!

zhaodanlele

医生没给你建议吗?网上说的到后期的时候羊水少有两种可能,一种可能是孕妇自身饮水少,还有胎盘功能不好,准妈妈要多喝水,过一段时间再查,看能不能恢复.

提问者对回答的评语:谢谢!

dicejom

别担心,不要紧的,羊水随孕期变化会有不同。

♡一正妈妈

羊水少的话,孕后期要多注意胎儿的胎动情况 容易导致胎儿缺痒,有可能会采取剖宫产,一般还是没有太大问题的 医生会给你更好的建议,祝福你!

smxyl

没关系的
我都快要生了,是先破水的,当时以为羊水会少
谁知道破水后再查比以前的还要多
很奇怪吧,一般情况下都没事,
有事了医生都会告诉你的
不用紧张

我的小王子

羊水少会影响你自然分娩的,我就是羊水太少,最后选择剖腹产的.