女人当自强s74u27

我现在十一周多还没做产检,前面办婚礼啥的生活没规律,吃东西没有节制,这两周上火咳嗽的厉害,白

我现在十一周多还没做产检,前面办婚礼啥的生活没规律,吃东西没有节制,这两周上火咳嗽的厉害,白天还好可以稍微控制,晚上和早上几乎不间断的咳,不敢吃药,这会对宝宝有影响吗,有啥影响,吃什么可以治疗又不会有副作用?

手心AND手背s647a305

疾病对胎儿的影响有时候比药物更大。希望你尽快去医院治疗并建档产检。

美s348

我怀孕一个多月时感冒咳嗽,不知道怀孕吃了感冒药。你现在要预约下NT了,11-14周做,需要预约

婧蕊娘

如果感冒不是很严重就尽量忍着,让它自己好,多喝水,如果很严重就去开药告诉医生你怀孕了

谷雨靖霏

上火咳嗽就吃冰糖炖雪梨,多喝水,没事抱着水杯灌就是了,因为是孕早期能不吃药就别吃药

宸s24u76

自己平时多熬点冰糖雪梨喝,可以润肺止咳的

只若初見o

都11周多了,肯定要去做产检的呀。咳嗽使劲喝水,买点雪梨熬冰糖水喝,建议你早点去做个产检

瑶萌妈咪

肯定会有些影响的,做下产检,然后多让家人帮忙,多休息

辣妈776887s512a426

还是不要吃药了,咳嗽自己煮点冰糖雪梨川贝汤,或者煮橙子皮加小葱须煮水

DJSs99u62

等十二周去产检看下。应该是没有影响的,不要太担心

向阳花s49u16

是不是有点上火了,熬的喝点冰糖雪梨试试

南南妈咪s771a935

这种肯定是有影响的,平时饮食要规律,多吃健康食品。

虾米s602a759

赶紧去医院检查,遵循医嘱!别耽搁!也该建卡了,可以做个NT,这是第一次的胎儿排畸检查!

艾草雪s79u18

自己就是多喝点水慢慢的话会好起来的。

念念小西瓜

都11周多了,一次检查都没有过完,12周,有一个nt是必须要检查的。

菲s421a311

这种情况还是看一下医生比较好,多喝些温开水

胖头鱼s294a297

你最好到医院里面去查一下,因为你还没有产检