我爱展展宝贝

我家宝宝,平时只叫爸爸妈妈,还有简单的狗,饭,喝,吃……之类的,两个字很少说,怎么教他说话就

我家宝宝,平时只叫爸爸妈妈,还有简单的狗,饭,喝,吃……之类的,两个字很少说,怎么教他说话就是不肯说,但有时候他高兴起来就会一个人叽里呱啦说一堆,可是大人都听不懂,只能靠猜才知道他想表达的意思,这是发育迟缓吗?

萱萱妈妈s167a199

两岁的小朋友应该能够比较清楚表达自己的意思了,就是说短句,你家娃语言发育稍慢,需要进行大脑五大能区的检查。

谷雨靖霏

宝宝的很多功能都是在一瞬间解锁的,所以不用担心,说不定宝宝马上就会给你惊喜的,宝宝发育都有个体差异,不用担心的

宸s24u76

宝宝最好的老师就是家长,没事的时候家里人多跟宝宝沟通说话就算是他没有回应也可以,多听也可以增长孩子的语言表达

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊宝妈?有的宝宝就说话晚的或者不想说

舞阳画眉

宝妈不知道你家宝宝多大了,多陪伴,多交流,陪宝宝一起看读故事书

琰昕大宝贝

这应该是他吐字不清楚吧。多说说话就好了。

向阳花s49u16

孩子都是这样的,我家的也是屋里哇啦乱说一通,一句也不懂

艾草雪s79u18

可能是语言刺激比较少吧,多跟他说说话。

胖头鱼s294a297

不知道你家宝宝多大了,如果是一两岁的话。那就不是语言发育吃坏

平平新语s117a610

我的孩子四岁才说话。医生看了他说你没问题。后来医生建议我们多带他去公园。

沫沫妈妈s91u48

可以的啦,宝宝有的时候是说话比较慢,一些的。