乐儿s89u67

膨胀女孩怎么领取10天礼包啊

膨胀女孩怎么领取10天礼包啊 怎么学习啊

DJSs99u62

点进活动页面,点击就可以学习,之后就有我学完了,十天礼包自动发放的。要留意右上角的小信封

家有两棉袄s73u45

我之前的好像是上传一张东西,然后就可以领取的,不知道现在是不是这样,可能是要下单。

悦悦妈s989

按照里面的提示操作就可以了,很容易的

果果妈妈s20u71

到10天就可以自动领了,但是每次要领下金币,要金币

家有儿女

不知道是不是怀孕的才能参加,我进去找不到签入口。

琰昕大宝贝

这个是孕妇的,如果你怀孕了可以去看看。

郝yurui

是孕妇才可以吧,不是孕妇不可以,可以邀请孕妇朋友

旧梦扰人i

每天就打开,然后就会弹出一些知识,看了就是一天,特别简单,连续十天就可以领取了

晞宝宝s27u18

你直接打开那个活动页面,里面弹开了一些学习知识学习就可以啦。