暗恋蝴蝶梦

孩子七个月辅食需要加点什么,可以吃点肝泥或肉泥了吗?需要补钙铁锌这些吗?怎么知道孩子缺什么,

孩子七个月辅食需要加点什么,可以吃点肝泥或肉泥了吗?需要补钙铁锌这些吗?怎么知道孩子缺什么,从网上看说孩子好动是缺锌,需要补吗?我家宝贝只要睡醒就一直玩,比较好动!现在六个多月长了四颗牙,第五颗也快了!体重20斤!

桃桃s595a371

首先,宝宝奶量充足的话,不需要补什么。那些让补这补那的文章,不需要相信 但是宝宝要补充鱼肝油,这个是一直要吃的;此外要补铁了,这就是现在要吃的辅食:含铁米粉 这个月龄暂时不要吃肉泥,宝宝不好消化,最好9个月后开始吃这些

ooo霸道小女人

宝宝现在既然已经长牙了就必须补钙哦,好动补锌

南南妈咪s771a935

要看要不要补充这些要去医院测试的,医生说让补才要补。

一一麻麻s550a998

可以了,还有不建议自己做,你可以买点猪肝粉拌在米粉里,六个月后补点钙和锌,但是如果辅食吃的好,多种多样那就不用了

胖头鱼s294a297

可以从一点点开始添加,看看她有没有过敏情况?

谷雨靖霏

都是了是微量元素所以一般宝宝奶量正常是不会缺这缺那的,辅食要一样一样的添加。