西边公主

宝宝5个月,我们从4个多月时给添饭、像小米汤、苹果泥,这两天有给添了米粉、但是最近宝宝拉绿色

宝宝5个月,我们从4个多月时给添饭、像小米汤、苹果泥,这两天有给添了米粉、但是最近宝宝拉绿色的大便、深绿色、(开始先拉点黄色,之后在就拉绿色、再拉点黄色的就拉完了)是怎么回事?不是拉肚子、一天拉一到两次,条状。求解

海阔天空37

对米粉里的铁吸收不好,过段时间再加试试。

ooo霸道小女人

你最近吃绿色蔬菜多吗,有可能是吃蔬菜多的原因吧

一一麻麻s550a998

宝宝拉绿色便便一个是受凉,一个是没吃饱,还有就是消化不良,摸摸宝宝肚子硬不硬,舌头白不白,如果这样就吃点妈咪爱调节一下

暴风雨s43u23

这么早就喂辅食啊?宝宝肠胃受不了的啊

艾草雪s79u18

我感觉从太小就添加辅食了,一般的话添加是从米粉添加起。

胖头鱼s294a297

如果不是拉肚子的话,你就再观察一下,我觉得没问题

谷雨靖霏

有吃蔬菜吗,或者铁剂一类的,可能就是吃的高铁米粉里面的铁没吸收完,没事的正常情况