小飞鱼王子殿下

5个月男宝,每天4顿母乳1顿配方,每顿175ml,另外每天2顿米汤,每次30ml左右,之前拉

5个月男宝,每天4顿母乳1顿配方,每顿175ml,另外每天2顿米汤,每次30ml左右,之前拉肚子近一个月,按照的办法吃思密达和益生菌,现在大便不再烂趴趴了,但是一直有酸味,酸味有时还挺重,是什么原因呢?是消化不良吗​

菲s421a311

有可能是消化不好,吃益生菌调理看看

胖头鱼s294a297

我觉得你家宝宝吃的太多了,如果吃的多,也会这样的