欢哥妈妈

我女儿现在15个月了,腿不太直,头发也不太少,特别少,枕秃从六个月就开始长。现在那个位置头发

我女儿现在15个月了,腿不太直,头发也不太少,特别少,枕秃从六个月就开始长。现在那个位置头发稀。其他都很好,吃饭睡觉。不知道这些是不是缺钙的症状。钙和D从六个月后一直都在吃,体重现在是21斤,身高76公分。发育正常吗?​

白米粥s886a785

身高体重正常。已经注意服D和补钙,不会缺钙。头发稀,以后会长好。

妍宝s69u94

正常啊,我侄女小时候都没什么头发,头顶都有点发亮,现在长大了,头发很柔顺

小度s90u34

我女儿四周半了还秃头顶,孩子一切正常就行

暴风雨s43u23

枕秃正常啊,每个孩子都有,你宝宝是不是吸收不大好啊

萱草无忧oooooo

宝宝枕秃是正常的情况,而且枕秃不代表宝宝缺钙

谷雨靖霏

每个宝宝发育都有个体差异,只要身高体重达标就可以了,我看你家长的挺好的,枕秃一般就是睡觉磨的