爱只给两宝

求救啊????!我儿子耳朵那突然裂了一条缝,后来越来越严重,破皮,出水,是感染了吗。?抹什么

求救啊????!我儿子耳朵那突然裂了一条缝,后来越来越严重,破皮,出水,是感染了吗。?抹什么管用呢亲们?!急死我了,好几天了,越来越不好,我是用碘伏抹的。可是✋,他容易出汗。然后耳朵后面都不容易好,能抹紫药水吗???

小懒婆s580a465

紫药水是已经淘汰的不安全药物,大人都别用了,何况小宝宝 别擦碘伏了,你可以擦红霉素软膏试试

妍宝s69u94

这个去医院看下好一点,为什么会裂缝的。

两个公主s14u26

可以给孩子抹一点蒙脱石散,我儿子有一次也是耳朵哪里列了一条缝,抹的蒙脱石散第二天就好很多了

小度s90u34

还是看一下吧,是磕着了还是怎么

玲妹妹s391a821

是怎么回事的?建议用碘酒先抹上,用创可贴贴个!

胖头鱼s294a297

因为看不见图片,所以也不敢给你指导,你可以先给他消毒,然后可以给他涂点药膏

求喂养

建议宝妈带孩子去医院检查一下,让医生开点药

念念小西瓜

都越来越严重了,你还不去医院开点药啊?

橙家菇凉s74u60

都急死了就没想过带去医院看看吗,建议去医院。

菲s421a311

平时要保持干燥,弄点药抹抹,平时要多注意观察