lingyun0626

宝宝睡觉老是喜欢跪着睡!

我的宝宝快满两周岁了. 近来发现他睡觉时候老是跪着睡的.那为知道这是什么原因? 有什么办法改正吗?

奶牛猪

正常不必担心的,现在医院都提倡趴睡呢,因为趴睡的小孩睡眠较长,对婴儿来说趴睡的好处多多。1

不容易吐奶2 就算吐奶了也不会塞到支气管里,不会有危险3 头型比较好看4 头部能比较快挺直
不管选哪种睡姿,都以能使婴儿熟睡,心情好为原则。

keaidejiaxin1

跪着睡,一种可能是内热比较重,另一种可能是缺乏足够的安全感,包括吃手睡着,也是缺乏安全感所致。宝宝需要大人多多安抚,才能渐渐矫正这种习惯。

昆昆妈妈

不用改正,我家宝宝也是这样,每天睡觉都有很多种新姿势,跪着,趴着,有时候他没睡着的时候我把他放好了,他还不愿意,后来我也不管了,等他睡着了我再把他放好,第二天精神很好,没事,孩子的习惯而已,等过几天就会发明新的睡姿了。

ZIZIMA

这种宝宝聪明些的哦

lele1234567

应该是正常的吧 我家的宝宝也是 这样的