肉包520

宝宝八个月了,最近不爱吃咪咪,什么都想吃,我们每次吃饭他都给要,爸妈每次都喂他吃点,我都不想

宝宝八个月了,最近不爱吃咪咪,什么都想吃,我们每次吃饭他都给要,爸妈每次都喂他吃点,我都不想让他吃,但是还是吃了,,为什么让他吃奶他就哭不吃,,我该怎么喂他,每天吃几次奶,怎么加辅食,加什么,加几次,加多少,,,

ray錚錚

你们大人随便给宝宝吃这些饭,宝宝当然不吃奶了啊 现在这个月龄,首先大人喂饭给宝宝这些事情不要做了,坚决不要做了。宝宝只吃奶和简单的辅食,比如含铁米粉。 这个事情和宝宝没关系,关键是你们大人的养育习惯要科学。不要看着宝宝想吃什么就给,宝宝肯定都想吃的,但是不适合宝宝吃的一定不要给。宝宝这个月龄就是奶和简单辅食。这样才能保证奶量

艾草雪s79u18

可以添加辅食了从米粉添加起,慢漫得添加。

悦悦妈s989

宝宝可以加辅食了,先加米粉,蛋黄,鸡蛋羹都是可以吃,水果泥也可以吃一点

小度s90u34

我家老大那会就是开始吃饭就不吃奶了,堵了好几次后来没法断奶了

小幸运s17u52

六个月以后就要加辅食了亲。一开始可以让他吃点米粉蛋黄,米汤之类的好消化的

念念小西瓜

都8个月了,你还没给宝宝加辅食吗?现在宝宝都可以吃米粉,蛋黄蔬菜,泥果泥都可以呀,但是要依次加,最开始是加米粉,然后慢慢的适应了再加另外一种。

胖头鱼s294a297

你之前给宝宝是怎么加辅食的?八个月的时候,我们给宝宝一天加两顿