妞妞妈s559a560

我家男宝32+6周早产,现在8个多月,实际6个多月,身高68,体重7.7kg。全奶粉喂养,现

我家男宝32+6周早产,现在8个多月,实际6个多月,身高68,体重7.7kg。全奶粉喂养,现在一天750-800ML的奶量,两顿辅食,吃100ML的稀饭或者烂面条里面加点菜泥或蛋黄,这样可以吗?l因为上个月吃米粉只长了4两。可以吃肉类,吃鸡蛋羹吗?​

宝贝琪s79u11

纠正月龄5-6个月开始添加辅食,你的宝宝辅食添加偏早了一些。应减慢添加速度。保证现在的奶量,蛋黄到矫正月龄7个月开始加,从少量开始。7个月后,加肉类。现在可加菜泥。鸡蛋羹到8个月吃。

悦悦妈s989

可以吃鸡蛋羹,也可以吃一点米粉,蔬菜粥可以吃

糖若苦

宝宝才8个多月,你可以让他试着吃蛋黄,不要吃蛋白。过早添加蛋白的话会造成过敏。

谷雨靖霏

不要心急 一样一样添加,只要宝宝体重身高达标就好了,并不是吃得多,就好

兔子s654

可以吃些猪肉,鸡胸肉,牛肉都很好,炖点鱼汤也不错

菲s421a311

可以吃的,刚开始少量的家,在慢慢的增加

牵绊s471a431

可以慢慢开始添加,注意给他吃一些好消化的,容易吸收的