恒星圆滚滚

24天男宝我家宝贝22天起服用伊可新,服用后每次喂完奶吐奶严重,即使拍出嗝也会在吃完奶20—

24天男宝我家宝贝22天起服用伊可新,服用后每次喂完奶吐奶严重,即使拍出嗝也会在吃完奶20—30分钟内吐奶二到三次,而且量很大,基本都是吐三口以上,他以前几乎不吐奶。这是吃伊可新的副作用吗?我们还应该继续给他吃伊可新吗?​

小威s54u76

伊可新没有这样的副作用。暂停服伊可新几天。等不吐奶后,再恢复服伊可新。方法在喂奶前,把伊可新胶囊刺破直接挤进宝宝口中,接着喂奶。奶不宜喂太多,避免吐奶。

悦悦妈s989

不建议给宝宝吃了,宝宝不适应,暂停一下,

小老鼠

没听说还有这个副作用,一般医院都给开这个药

糖若苦

吃完伊可新,不要让他吃奶了就行了嘛。等一会再吃也可以呀。

谷雨靖霏

伊可新没有这个副作用 更有可能是宝宝肚子涨,吃的太多了

兔子s654

先断掉伊可新一个礼拜,观察宝宝什么状况,在考虑是不是需要换

lemons155a336

那你可以换一款给宝宝吃。可以给宝宝吃悦而的维生素d3

菲s421a311

可以换别的维生素AD吃看看会不会,如果不会就是伊可新的问题