大宝二宝i

我的宝宝五个月,体重17斤2两,身高67。四个月时体检说长得快,胸骨突出,缺钙,开始服用维D

我的宝宝五个月,体重17斤2两,身高67。四个月时体检说长得快,胸骨突出,缺钙,开始服用维D维AD,每日各一颗我现在是全母乳,每日辅食蛋黄,水果不等。还需要补钙片或者其他的什么吗?近日额头两侧隐约突起缺钙骨枕秃比较明显。​

小怡麻麻

已经服维生素AD,帮助钙的吸收和利用,母乳喂养又添加蛋黄,其中有钙,可以不另外补钙。

糖若苦

维生素d只是促进钙吸收的,你不给他补钙,它怎么能不缺钙呢?还是需要补钙的?

胖头鱼s294a297

维生素AD每天最多只能吃一颗,要不然会中毒的

谷雨靖霏

一岁以内的宝宝每天只要补充400单位的维D就可以了,长期过量会有毒性的

lemons155a336

你家宝宝要是有这些症状可以给他补点钙看看

菲s421a311

如果宝宝是缺钙了就得额外补钙的