小绵袄s636a728

我家男宝现在四个月了,一直混合喂养,之前喝的是惠氏,前段时间厌奶换了合生元的,但是大便一直是

我家男宝现在四个月了,一直混合喂养,之前喝的是惠氏,前段时间厌奶换了合生元的,但是大便一直是绿色,偶而有时候是黄色,现在白天奶粉一口不喝,母乳就吃一点点,晚上也就吃120毫升的奶粉,夜间醒了喝一点母乳,这样正常吗?​

小圆菜

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

胖头鱼s294a297

如果奶粉吃的没有问题。是不能频繁的去换奶粉的

谷雨靖霏

我家喝合生元派星也是绿便便,换了奶粉就好了,可能就是宝宝肠胃不适合这奶粉

艾草雪s79u18

正常的现象。注意给宝宝保暖,平时的话给喂点水。

菲s421a311

大便绿色好像是铁元素不吸收,可以换别的奶粉看看