静心s562a948

七个月的宝宝从六个月开始爱点头,特别趴着,点头时可以打断,看家长点头还笑,还喜欢在吃饭时握拳

七个月的宝宝从六个月开始爱点头,特别趴着,点头时可以打断,看家长点头还笑,还喜欢在吃饭时握拳使劲,担心是不是癫痫,现在能独坐能翻滚,爱笑。以前能睡整觉,但上次发烧后就频繁起夜,还总是哭醒,正常吗?

硕硕妈妈s46u40

根据介绍,大运动达标,很好。不会有癫痫。现在睡觉总是哭醒,像做梦了。睡前不要玩太兴奋,会有好处。

胖头鱼s294a297

这个不可能是癫痫的。癫痫的发病也不是这个样子

谷雨靖霏

没事的宝宝的小动作都是阶段性的,你不要老是去强调他这个动作,或者模仿他时间长了慢慢都忘了

艾草雪s79u18

这个应该是正常的现象,你可以在观察到他。