林萍s23u28

我家宝宝六个月了,六个月体检体重身高10.12公斤,72厘米。微量元素结果铅78,血红蛋白1

我家宝宝六个月了,六个月体检体重身高10.12公斤,72厘米。微量元素结果铅78,血红蛋白106,平均血红蛋白浓度308,然后医院诊断轻度缺铁性贫血血铅值太高。,这怎么办呀,宝宝个子是不是太大了,铅含量会不会影响宝宝智力发育啊?。​

朱文珏

体重身高很好,没有太大。轻度缺铁性贫血,注意添加辅食,给含铁米粉或蛋黄。血铅值太高,注意洗手,预防铅再进入身体,已经进入体内的,会自然排出。

胖头鱼s294a297

轻度贫血不要紧,可以通过食疗,但是血铅值太高,你要问医生怎么办?

兔子s654

你身高没有办法,有的宝宝长的就是高,记得要补钙

艾草雪s79u18

自己就是给宝宝多吃点蔬果,它会自己慢慢的下去。

谷雨靖霏

我家铅含量喂高,宝宝长的高还操心啊,羡慕都来不及呢