辣妈418972s618a905

预测月经的前一天能测出来怀孕吗?

最近有点肚子痛,有点像恶心想吐又不像的感觉,不知道是吃叶酸的不良反应,还是因为天气太热。好想知道中奖结果,期待二胎宝宝快快来找妈妈

辣妈s607a421

一般是过了一星期没有来,就是了百分百的中了

霖o菲o麻麻

应该能测出来了吧,一般二十几天就能

妍宝s69u94

着床早的话,就能测出来了,你可以试试看。

o芷英jro

早孕试纸测一下小便,两条杠说明怀孕了,看你的症状,有点像怀孕。祝好孕

谷雨靖霏

着床早的话可以测出来的。最好月经推迟以后测比较准一些

沫沫妈妈s91u48

呃。月经前一天测出来太快了吧?我那个过了十多天才测出来。

平平新语s117a610

放开心情,缘分到他就会来。希望你如愿,自己买一支验孕一下就知道。

薇风轻鍒

别着急 再等等 该来的早晚都会来的

娟姐姐s985

是可以测一下的,祝福宝妈能早日如愿以偿

珍妮o

可以拿试纸测测 过个一个礼拜再去医院抽血看看

宸s24u76

可以的,我怀孕就是还没到来月经的日子,自己就有感觉了

晞宝宝s27u18

早的话可以测出来,最好是月经推迟一个星期看看。

lemons155a336

这个是有可能的,看你是什么时候同房的

小二月s955a637

我两胎都是没到月经期就测出来了,但是孕期反应不会那么快出现的

丹os28u62

应该不是吃叶酸我那时候也吃就没事我是比较怕热的一受热热着了就会恶心想吐还会拉肚子.

玉洁敏儿

可以买一个试试,不管能不能测出来都可以试一下