妍妍o妈

我家宝现在一周岁,一天喝两到三次奶粉,一次只有60~120ml不等,辅食一天一到两次(青菜瘦

我家宝现在一周岁,一天喝两到三次奶粉,一次只有60~120ml不等,辅食一天一到两次(青菜瘦肉粥或者青菜瘦肉面条),我家宝体重20斤,这样每天饮食会不会营养不良?她长这么大一直吃得不多,这样按她的这个年龄,饮食达标吗?

薇风轻鍒

每个宝宝的饮食习惯和用量都是不一样的

晞宝宝s27u18

一周岁的宝宝一天的奶量是450ml左右,辅食可以吃两到三次,辅食上可以多样化。

lemons155a336

你家宝宝的奶量没有达到,饮食也没有多样化。

念念小西瓜

体重20斤还是在标准之内的,可能宝宝就是胃口小吧。

透明玻璃杯s45u11

奶量明显不够啊,辅食太单一了,一岁开始可以试着一天三餐了

辣妈978006s18u43

一岁多了宝宝体重不怎么涨是正常的,可以给宝宝补点钙什么的只要平时宝宝状况好就可以了

南南妈咪s771a935

一周岁以上每天奶量保持在300~500毫升,另外一天三顿饭。

请喂猫粮

奶量太少了不足,加奶量啊!一周岁的宝宝一天最少也要喝800-900ml

菲s421a311

每个宝宝的发育情况都不一样,其实只要宝宝身体健康就好,不用特别关注这些吧