liangfeng50627

我老婆怀孕了

我老婆怀孕了,这两天到医院检查,医生说有肺炎,用的是注射用头孢哌酮钠舒巴坦钠 ,不知道对儿子有没有影响

大眼睛津津

你没有跟医生说嘛,这个最好问医生哦,因为医生更专业一点吧,你怎么知道就儿子啊,儿子女儿都一样好啊 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小嘉嘉妈咪

这个在接受治疗的时候是要和医生讲清楚的呀,可不能随便打针呀.

kiwifruit

跟医生先说明是有BB的.医生会考虑用药的.

精豆妈

用的什么要还是在咨询一下复产科医生,有时候别的科的大夫不一定能确定,还是谨慎点好!

ZIZIMA

当时打针时,没和医生说怀孕吗?

熹熹妈妈

如果跟医生说清楚的话就应该没有问题啦

kittyjoe

最好是去专科医院检查,一般的医院我个人感觉都不太好,前几天我在一家综合的医院看了看我的乳腺炎前期问题,打了两吊瓶,感觉不太好。又去了一家专科医院检查,专科医生说让停止吃药和打针,用热毛巾敷就可以了,当时专科医院的医生说:“还打什么吊瓶? 用的药一点用都没有"让我马上停药,过两天就给宝宝喂奶。现在感觉好多了。

haiyimm

和医生说清楚已经怀孕的啊,那医生就会注意用药拉!

qingqing061207

治疗的时候和医生说清楚已经怀孕,医生就会注意用药拉!我怀孕3个月的时候感冒咳嗽很严重,后来打了9针2类的头袍,3针青霉素,我也打算放弃我的孩子的,后来医生说2类的药是安全系数比较高的,不容易通过脐带传播的,我儿子现在15个月了,很活泼可爱哦http://baobao.ci123.com/qingqing061207
不信可以去看看我儿子哦.