小曼曼s798a186

宝宝4个多月,天热只能待空调房,温度设置的27度,经常开关门实际温度应该要高一两度。在屋里给

宝宝4个多月,天热只能待空调房,温度设置的27度,经常开关门实际温度应该要高一两度。在屋里给她穿的短袖短裤,睡觉时盖薄毯,醒着没盖。空调房这样穿可不可以,家里老人说要穿长衣长裤,不然会凉到关节。​

岁月无痕s152a714

夏天可用空调。空调的温度调在26~28度,功能键按在制冷,室温下降了就按自动键,风速调节在最小的档。风扇的方向不要直接吹宝宝床的位置。宝宝穿上薄的单衣裤,睡着时盖上毛巾被,孩子会睡的很舒服。户外凉快时开窗通风。当然,也可用电风扇。不要直接吹头上和上身,避免着凉。

菲s421a311

一般还是穿长衣长裤比较好,毕竟吹空调比较凉,也可以避免过凉吹了不舒服

南南妈咪s771a935

小孩的体温本来就是比大人要高的,你觉得有一点冷的时候,宝宝是正好,你觉得有点热的时候,宝宝就是太热了,所以我们家睡空调房开26度,连被子都不盖的,短袖短裤,从来没有着凉过,但是肚子不能露在外面。

艾草雪s79u18

这样子穿是可以的,不过在空调房里面还是应该以长袖

小老鼠

老人都会这样想的,不过我家月嫂那会也没有给宝宝穿那么多,还光屁股

请喂猫粮

可以的!没事的,我家宝宝经常开26度只穿一个小肚兜,盖一层纱布浴巾

念念小西瓜

一般你们穿什么?你们要是穿短衣短裤不热的话。他就可以穿长衣长裤。

胖头鱼s294a297

完全可以这样穿的呀,我们的宝宝都是这样穿的