善德艺妈妈

女宝九个半月起突然拒绝一切辅食已经一个月,吃奶也要哄着吃,一天才六百多,以前吃辅食还好的,现

女宝九个半月起突然拒绝一切辅食已经一个月,吃奶也要哄着吃,一天才六百多,以前吃辅食还好的,现在变化各种口味方式最多吃一两口,饿极了也只吃几口,宁愿吃奶,水果一点不碰,身高正常体重偏轻,很着急这是怎么了该怎么办?​

萌妈mbmm588

应找原因,如有没有贫血?如有,请医生开药治疗。

辣妈729772s737a933

每次要少量的吃,注意加多了容易伤了孩子的脾胃功能。

宸s24u76

宝宝是不是积食了,一次不能吃太多

人心难测s39u31

你家宝宝有没有缺锌?或者有没有脾胃虚的情况呢?

艾草雪s79u18

你伙食方面的话呢,尽量就是丰富,多样化一点。可以选择一个比较能吸引宝宝兴趣的餐具。

ooo霸道小女人

宝宝是不是身体不舒服,或者口腔有没有出口疮之类的

谷雨靖霏

宝宝应该是阶段性的抗拒辅食,不要逼着宝宝吃,每次少弄点给她,不吃别勉强,可以换换种类