xiaoruiruima

产后5个月仍未来月经

我是剖腹产,产后已经5个月,母乳喂养我一直没有来月经

bafangtongxun2008

不要担心很正常的。我是宝宝断奶后才来的月经(宝宝10个月断奶)。注意没来月经期间一定要避孕。

提问者对回答的评语:接受了

shirley-lin

不用担心,正常的,有些要到一年后才来.不过,不来月经也会怀孕的,还是要注意点.

精豆妈

母乳喂养不来月经很正常

冰冰茱

太正常了,每个人恢复不一样,不用紧张。

依依妈咪

我也是剖的,现在8个月了还没来呢

ZIZIMA

我是剖了后8个月来的

大眼睛津津

没有来不是挺好的嘛,我是七个月的时候来的啊,我家姑姑是断奶后来的......听过母乳七个月的时候来了月经小宝宝吃了就不好了所以我九个月的时候就断奶了... 许愿树- 育儿网