o芷伊BaYa

宝宝四个月,一直吃奶不怎么香,最近更是少不怎么吃奶了,是母乳喂养,有时候一天搭一两次奶粉。老

宝宝四个月,一直吃奶不怎么香,最近更是少不怎么吃奶了,是母乳喂养,有时候一天搭一两次奶粉。老是放屁,不拉肚子三四天拉一次粑粑,不硬不稀很粘稠,一股酸臭味,吃一些奶横着抱还好不溢奶,一树抱就溢奶,请帮帮我

洋洋洋s646a182

食欲下降,屁多,排便间隔时间长且大便酸臭,容易溢奶,均是喂养不当导致孩子消化不良的表现。这是4-6月龄的宝宝比较容易出现的现象,也是许多妈妈们认为的“厌奶期“。建议:可在当前喂养基础上适当减少喂养量,孩子没有食欲时不必勉强孩子,婴儿可根据自己的消化能力进食奶量,使脾胃得到充分的休息而恢复功能,可以适当喂白开水代替奶,可服用益生菌辅助缓解肠道不适,多给宝宝温敷(不超过40度)腹部,顺时针按摩腹部。

辣妈978006s18u43

可能是宝宝进入厌奶期了, 只要宝宝状况好就没问题,拉肚子可以给他吃点益生菌调理一下

宸s24u76

宝宝应该是胃动力小,平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝消化不良啦?你开一些益生菌给宝宝吃一下试试,如果宝宝溢奶的话,你就。慢慢的拍一下他的背就好。

艾草雪s79u18

估计是到了厌奶期了吧,精神状态的好的话就没关系。

请喂猫粮

宝贝应该是消化不良,吃点妈咪爱或者双歧杆菌调节一下

谷雨靖霏

是不是吃多了,看宝宝舌苔厚不厚,可能是积食了?