许自己天下

我家宝宝,前几天咳嗽流清鼻涕,好几天了,这两天流的黄鼻涕,今天有点鼻塞,黄鼻涕多了,会出汗,

我家宝宝,前几天咳嗽流清鼻涕,好几天了,这两天流的黄鼻涕,今天有点鼻塞,黄鼻涕多了,会出汗,嗓子有痰,没起烧,我给他喂了点红糖水,没喂药,想问一下,这样多久才能好,需要喂药吗,该怎样护理?

糖糖妈s467a253

咳嗽超过3天不缓解带宝宝去化验,不要喝红糖水。

宸s24u76

不懂为什么要喝红糖水,可以熬点冰糖雪梨喝

一一麻麻s550a998

鼻塞还是要吃药的,这么小就给喂红糖水,宝妈应该说你心大还是无知呢?

渠丽丽

需要,吃点感冒药吧,吃点消炎的,多让宝宝喝水,

谷雨靖霏

黄鼻涕就是快好了,不要喂红糖水太甜了对宝宝不好。可以少量多次的喂白开水。鼻塞可以用点海盐水喷鼻子

暴风雨s43u23

流浓鼻涕就是感冒快好了,小孩尽量别吃糖,多喝热水效果一样