宝贝20071221

结奶块急呀!

结奶块怎么办!我结了奶块已经快两个月了就是好不了怎么办!用热敷过,用手揉搓过,还挂了盐水都没有好现在还有点痛怎么办,会不会有什么大的问提呀,姐妹们帮帮忙有什么好的办法呀?是不是一定要开刀呀?

奶牛猪

你发烧吗,如果发烧后果很严重了。最好多用热毛巾敷,揉捏,用吸奶器吸。让老公吸。平时不要吃涨奶的食物了。少喝汤,少吃肉,总之少吃带水分的涨奶的东西。实在不好的话,去医院开药吃了。这样容易得乳腺炎的不要托哦

Angelerer

有硬块可不是闹着完的啊.你还在这问问题还不赶快去医院.希望你没事

wll20080107

怎么那么长时间了呀,最好去看医生。乳房可是女人的脆弱部位。

ZIZIMA

揉搓,热敷都没用的话,只能到医院看了,抓紧

haiyimm

去医院做个详细检查吧!这问题可大可小,不能小看拉!祝你健康!

lisato

奶块在你各种方式解决之下,不应该结这么长时间啊,会不会是奶葫芦,有的奶葫芦也象奶块,但它是不动的,奶快可以动,宝宝吃奶时,把奶块往乳头方向推,是很容易被宝宝吃掉的.!